Назад к списку

CASE – 175 ЛЕТ ЛИДЕРСТВА В СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 

Бренд CASE Construction Equipment в этом году отмечает знаковое событие – 175 лет эффективных и практичных решений для строительного бизнеса по всему миру. На протяжение долгих лет CASE рос и развивался вместе со своими клиентами, бросая вызов времени вместе с ними, находя и внедряя инновационные решения, предвосхищая потребности своих партнеров. 


История бренда началась в далеком 1842 году, с открытия компании Threshing Machine Works (Фабрика молотильных машин) в городе Расин, штат Висконсин, США. Ее основателем был Джером Инкриз Кейс (Jerome Increase Case). Это история проницательности, практичности и предприимчивости, и по сей день сохраняющая свои лучшие традиции в рядах сотрудников CASE по всему миру. Начиная с самых ранних паровых двигателей, CASE был постоянно первым в создании машин и технологий, кардинально повлиявших на развитие строительной отрасли.

Инновации, которые CASE разрабатывал на протяжение многих лет, стали практическими решениями повседневных задач огромного числа реальных строительных площадок. Создание первого мобильного парового двигателя в 1869 году положило начало отрасли дорожного строительства. Выпуск в 1957 году первого в мире экскаватора-погрузчика заводского изготовления изменил строительный мир.

История CASE отмечена многочисленными историческими вехами – от 500-тысячного экскаватора - погрузчика, который сошел со сборочной линии в 2005 году, до 60-летней истории выдающихся достижений фронтального колесного погрузчика и почти пяти десятилетий совершенствования мини-погрузчика с бортовым поворотом. Эти эпохальные этапы свидетельствуют о профессиональном опыте и знаниях, которые CASE принес в современный строительный бизнес по всему миру. 

Богатый опыт привел Case к пониманию того, что именно требуется клиенту, позволяя разрабатывать сегодня технику и решения, которые соответствуют запросам наших потребителей, решать их технические и коммерческие задачи. Дух новаторства, присущий основателю бренда Дж. И. Кейсу, его неизменное стремление к высокому качеству и совершенству в каждой детали, живет в компании и по сей день. Кейс знал, что нужно делать «как надо», и ради заказчика нужно не лениться и пройти лишнюю милю. Философия новаторства и технического совершенствования и сегодня является движущей силой всестороннего подхода CASE к поддержке строительного бизнеса и производимой продукции. готовности сотрудников CASE строить надежные и прочные отношения со своими заказчиками.